Алекс
|
|
Natalia | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| АЛЕКС родился 01.02.2013
и являесть первенцем у замечательной яркой пары ЛЮТАР РАЛЬФ и ОТВАЖНАЯ АМАЗОНКА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ
Вот таким смешнулей он приехал к нам в дом
а через недельку он выглядел уже так
на фото малышу 3, 5 месяца!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| На даче парень резвился с новыми друзьями!!
Здесь уже АЛЕКСУ 4 месяца...взрослеет, умнеет.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
мои мальчишки
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Первый раз АЛЕКС участвовал в выставке в возрасте 5 месяцев где получил оценку "Большая перспектива" и " ЛУЧШИЙ БЕБИ"
Мы готовились, прислушивались к советам Мурик С. (спасибо ей огромное) С утра собрались все перепроверили и поехали. По приезду в парк "Сокольники " к площадке мы легко соорентировались и сели ожидать регистрацию и ринга. Все к нам отнеслись дружилюбно с удовольствием отвечали на мои чайниковские вопросы. АЛЕКС вел себя замечательно как будто всегда ходил по выставкам, спокойно прилег в тенёчке и ни накого не реагировал только внимательно следил за обстановкой. И вот настал ЧАС ИКС. Мы вышли по приглашению судью в ринг. ( Филатова Е.А.) Прочитав про неё отзывы в интернете я волновалась, там писалось что ВЕО и НО под неё лучше не вставать... Конечно мы БЕБИКИ и вроде все к нам лояльны, но Я впервые выставляла собаку и вообще ....экзамен!! Как только мы зашли она попрасила нас встать в стойку подошла и САМА начала смотреть зубки.. Я приучала Алешку показывать их из положения сидя и спросила судью - Может его посадить. Она сказала - что не надо , он должен её очаровать... На что АЛЕКС потянул к ней нос ...а она к нему и позвала помощницу со словами. - Посмотри какой ухоженный, какая чистая шерсть, какая широкая грудь какой костяк...Как хорошо выращен, какая кондиция. И щупала она его долго было видно что ей просто нравиться этот процесс. В общем АЛЕКС правильно понял команду "очаровать" После пощупала яйки со словами - Ух, ты какой МАЛЬЧИК!!!! Затем попросила пробежаться и мы побежали , а в спину я слышала посмотри какая грудь широкая, какой костяк ....И все эти комментарии в хвалебном тоне. АЛЕКС с азартом побежал по рингу он не понял всей ответственности момента и радовался как игре... Когда осмотр был окончен судья пожелала нам выставляться дальше расти и побеждать , так как она считает что у нас ОТЛИЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!! (звучало очень искренне)
Честно мне было очень приятно слушать от судью комплименты в адрес Алешки...
вот немного фоток, снимала не я качество жуткое но что есть....
Сообщение отредактировал Natalia - Суббота, 26.10.2013, 11:34 |
|
| |
Fati | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Добрый день! У Алекса есть сестра НЭЯ. Она живет в Суздале.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Добро пожаловать сестренка!!! Скорей создавай персоналочку, очень хочется тебя увидеть!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Fati Добрый день! У Алекса есть сестра НЭЯ. Она живет в Суздале. Она принцесса-наследница мамы Су-Штази.Мамочке уже 7 лет,поэтому заводчики оставили маленькую принцессу в мамином доме=) Папа Лютар Ральф очень счастлив,что дочка так понравилась,что заводчики не устояли и отказались её продавать ,хотя желающих приобрести это сокровище было немало!
Мурик Светлана Витальевна - руководитель питомника. По вопросам вязок,приобретения щенков и оказания консультативной помощи обращаться :8 925 287 67 42 M.V.D.1@mail.ru
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
|
АЛЕКСУ 9 месяцев
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:58 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Красивый юноша! Наташ,а похвастайся ещё и с киносъёмок фоточками,ведь Алёшку Россия 2 снимала!Кстати когда смонтируют и покажут по телеку?
Мурик Светлана Витальевна - руководитель питомника. По вопросам вязок,приобретения щенков и оказания консультативной помощи обращаться :8 925 287 67 42 M.V.D.1@mail.ru
|
|
| |
Fati | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Очень хороший мальчик! В будущем - женский угодник! Все девки ваши будут!
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Канун нового года или АЛЕКСУ пока 10 месяцев...
|
|
| |